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Sauce béchamel légère
SAUCE BECHAMEL LEGERE
Pour 2 personnes - Préparation: 3 minutes - Cuisson: 5 minutes
- 20 gr de farine
- 250 gr de lait
- Sel, poivre, muscade
Technique:
- Versez la farine dans une petite casserole. Versez un peu de lait pour bien délayer la farine. Versez le reste du lait.
- Assaisonnez puis mettez sur feu moyen sans arrêter de mélanger avec le fouet. Lorsque la sauce à épaissit, retirez du feu en continuant de bien mélanger (30 secondes).
- Rectifiez l'assaisonnement et utilisez cette béchamel comme bon vous semble.
Une sauce béchamel express et sans beurre mais qui conserve son goût!!
Prenez plutôt une farine fluide, vous aurez plus de chance de ne pas avoir de grumeaux.
Pour plus d'onctuosité, vous pouvez mettre 150 gr de lait et 100 gr de crème liquide light.
Bonne dégustation !!
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