• Sauce pour saumon fumé

    SAUCE POUR SAUMON FUME

    Sauce pour saumon fumé

    Pour 4 personnes 

    • 1 grosse CàS de crème épaisse
    • 1 grosse CàS de fromage blanc 0%
    • 1 CàC d'aneth
    • 1,5 CàC de jus de citron frais
    • Sel, poivre blanc

    Technique:

    1. Dans un bol, versez la crème et le fromage blanc.
    2. Ajoutez les autres ingrédients et bien mélanger. Ajustez l'assaisonnement sans trop saler, le saumon l'est déjà. Couvrez d'un film alimentaire et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

    A déguster avec du saumon où de la truite fumé sur des blinis.

    Bon appétit !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :