• Sauce tomate/basilic

    SAUCE TOMATES/BASILIC

    Sauce tomate/basilic

    Pour 4 personnes - Préparation: 5 minutes - cuisson: 20 minutes

    • 1 bocal de purée de tomates bio
    • 1 petit oignon
    • 1 échalote 
    • 1 gousse d'ail
    • 1 CàC de basilic déshydraté (où 7/8 feuilles de frais)
    • Sel, poivre
    • 1 CàS d'huile d'olive (fruitée de préférence)

    Technique:

    1. Versez l'huile d'olive dans une casserole, mettre à chauffer mais pas trop.
    2. Epluchez l'oigon et l'ail, les hacher fin au couteau.
    3. Faites revenir d'abord l'oignon 2 minutes, ajoutez l'ail, remuez régulièrement pendant 1 minute puis versez la purée de tomates. Assaisonnez puis laissez cuire à couvert 15 minutes en remuant de temps en temps.

    Servez cette sauce avec des tagliatelles fraîches saupoudrées de parmesan râpé. 

    Bonne dégustation !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :