• Sorbet pomme verte

    SORBET POMME VERTE

    Sorbet pomme verte

    Pour 8 personnes:

    • 4 pommes grany smith
    • 20 cl de sucre de canne
    • Le jus d'un citron
    • 1 CàC de vanille liquide (facultatif)

    Technique:

    1. Pelez et coupez 3,5 pommes en petits morceaux. Versez-les aussitôt dans un petit saladier en ajoutant le jus de citron. Mélangez à chaque ajout de pommes.
    2. Taillez la demie pomme restante en petits cubes (env 1 cm de côté). Réservez avec un peu de jus de citron.
    3. Versez dans le blender les pommes avec le jus de citron, la vanille et le sucre de canne. Bien mixer.
    4. Ajoutez les petits dés de pomme.
    5. Turbinez 35 minutes. Placez au congélateur 1h pour qu'elle soit un peu plus ferme.

    La vanille est facultative, vous pouvez aussi ajouter 2 CàS de calvados, extra pour un trou normand ;)

    Bonne dégustation.

    A déguster sans modération !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :