• Soupe champenoise

    SOUPE CHAMPENOISE

    Soupe champenoise

    Pour 6 personnes

      • 1 bouteille de champagne
      • 10 cl de cointreau
      • 10 cl de sucre de canne 
      • 10 cl de jus de citron vert
      • 5 cl de curaçao bleu (facultatif)
      • 6 framboises fraîches (où surgelées, facultatif)

    Technique:

      1. La veille, versez dans un saladier tous les ingrédients sauf le champagne.
      2. Bien mélanger et placez au réfrigérateur.
      3. Le jour J, ajoutez le champagne juste avant de servir. Mélangez doucement, ajoutez la framboise et servez frais.

    A consommer avec modération !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :