-
Tenders de poulet
TENDERS DE POULET
Pour 4 personnes
- 500 gr d'aiguillettes de poulet
- 100 gr de farine
- 1 CàS d'oignon séchés
- 1 CàC d'ail en poudre
- 1 CàS de paprika doux
- 1 CàS d'origan séché
- 1 œuf
- 3 CàS de lait
- Sel, poivre
Technique:
- Mélangez 70 gr de farine avec l'ail, l'oignon, le paprika, le sel et le poivre.
- Dans un petit saladier, battez l'œuf avec le lait.
- Dans une assiette creuse, versez le reste de farine.
- Passez les aiguillettes dans la farine, puis dans le mélange œuf/lait, puis dans le mélange d'épices.
- Chauffez environ 2 cl d'huile a friture dans une sauteuse, quand l'huile est bien chaude, faites cuire les aiguillettes environ 4 minutes par face.
- Déposez les sur du papier absorbant.
Vous pouvez les servir avec des frites, des pâtes où des légumes verts.
Bon appétit !!
-
Commentaires