• Tenders de poulet

    TENDERS DE POULET

    Tenders de poulet

     

    Pour 4 personnes 

    • 500 gr d'aiguillettes de poulet
    • 100 gr de farine
    • 1 CàS d'oignon séchés
    • 1 CàC d'ail en poudre
    • 1 CàS de paprika doux
    • 1 CàS d'origan séché
    • 1 œuf
    • 3 CàS de lait
    • Sel, poivre

    Technique:

    1. Mélangez 70 gr de farine avec l'ail, l'oignon, le paprika, le sel et le poivre.
    2. Dans un petit saladier, battez l'œuf avec le lait.
    3. Dans une assiette creuse, versez le reste de farine.
    4. Passez les aiguillettes dans la farine, puis dans le mélange œuf/lait, puis dans le mélange d'épices.
    5. Chauffez environ 2 cl d'huile a friture dans une sauteuse, quand l'huile est bien chaude, faites cuire les aiguillettes environ 4 minutes par face.
    6. Déposez les sur du papier absorbant.

    Vous pouvez les servir avec des frites, des pâtes où des légumes verts.

    Bon appétit !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :