• Tiramisu aux Oréos

    TIRAMISU AUX OREOS

    Tiramisu aux Oréos

    Pour 6 personnes:

    • 250 gr de mascarpone
    • 3 œufs
    • 40 gr de sucre
    • 20 biscuits Oréo
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • Du lait et du cacao en poudre

    Technique:

    1. Broyer 10 biscuits pas trop fins. Avec un robot où dans un sachet congélation avec un rouleau à patisserie.
    2. Séparer les blancs des jaunes d'œuf.
    3. Blanchir les jaunes et le sucre en poudre.
    4. Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
    5. Monter les blancs en neige, ajouter le sucre vanillé.
    6. Mélanger délicatement le mélange jaunes/mascarpone avec les blancs.

    Dressage:

    Faire tremper 6 biscuits entiers dans un peu de lait pour les ramollir.

    Placez-les au fond des grandes verrines.

    Versez une couche de préparation, une couche de biscuits broyés et une autre couche de préparation.

    Placez les verrines au réfrigérateur minimum 6 h avant de déguster.

    Au moment de servir, placez sur le dessus un demi biscuit sur la tranche et saupoudrez de poudre de cacao.

    Succès garanti !!

    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :