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Tiramisu aux Oréos
TIRAMISU AUX OREOS
Pour 6 personnes:
- 250 gr de mascarpone
- 3 œufs
- 40 gr de sucre
- 20 biscuits Oréo
- 1 sachet de sucre vanillé
- Du lait et du cacao en poudre
Technique:
- Broyer 10 biscuits pas trop fins. Avec un robot où dans un sachet congélation avec un rouleau à patisserie.
- Séparer les blancs des jaunes d'œuf.
- Blanchir les jaunes et le sucre en poudre.
- Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
- Monter les blancs en neige, ajouter le sucre vanillé.
- Mélanger délicatement le mélange jaunes/mascarpone avec les blancs.
Dressage:
Faire tremper 6 biscuits entiers dans un peu de lait pour les ramollir.
Placez-les au fond des grandes verrines.
Versez une couche de préparation, une couche de biscuits broyés et une autre couche de préparation.
Placez les verrines au réfrigérateur minimum 6 h avant de déguster.
Au moment de servir, placez sur le dessus un demi biscuit sur la tranche et saupoudrez de poudre de cacao.
Succès garanti !!
Tags : biscuit, oreo, sucre, tiramisu, placez
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