• Tiramisu "choco pause" Milka

    TIRAMISU AUX "CHOCO PAUSE MILKA"

    Tiramisu "choco pause" Milka

    Pour 5 personnes: 

    • 250 gr de mascarpone
    • 3 œufs
    • 40 gr de sucre
    • 10 biscuits choco pause Milka
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • Du lait et du cacao en poudre

    Technique:

    1. Broyer 5 biscuits pas trop fins. Avec un robot où dans un sachet congélation avec un rouleau à pâtisserie.
    2. Séparer les blancs des jaunes d'œuf.
    3. Blanchir les jaunes, le sucre vanillé et le sucre en poudre.
    4. Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
    5. Monter les blancs en neige.
    6. Mélanger délicatement le mélange jaunes/mascarpone avec les blancs.
    7. Retirez la moitié de cette préparation et dans une moitié incorporez 2 CàS de cacao.

    Dressage:

    Faire tremper 5 biscuits entiers dans un peu de lait pour les ramollir.

    Placez-les au fond des grandes verrines.

    Versez une couche de préparation, au milieu versez le mélange avec le cacao puis saupoudrez généreusement avec les biscuits concassés.

    Placez les verrines au réfrigérateur minimum 6 h avant de déguster.

     

    Bon appétit !!

    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :