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Tiramisu citron/framboises
TIRAMISU CTRON/FRAMBOISES
Pour 8 personnes (préparation 20 min - au frais 4h)
- 250 gr de mascarpone
- 100 gr de sucre
- 3 œufs
- 1 citron bio
- 5 cl de limoncello
- 12 biscuits à la cuillère
- 125 gr de framboises fraîches
Technique:
- Séparez les blancs des jaunes. Blanchissez les avec le sucre.
- Ajoutez le mascarpone et bien mélanger.
- Lavez le citron, le sécher. Prélever les zestes et pressez le jus. Ajoutez l'ensemble dans la préparation précédente.
- Montez les blancs en neige très fermes puis les incorporer délicatement au mélange précédant.
- Montage: Disposez un demi biscuit au fond de chaque verrine. Imbibez-les avec 1 CaC et demi de limoncello. Déposez 4 framboises autour du biscuit et versez la crème dessus, disposez 3 framboises dessus.
- Placez au frais minimum 4 heures. L'idéal étant de préparer votre tiramisu la veille pour le midi où le matin pour le soir.
Ce tiramisu vous apportera toute sa fraîcheur de printemps, pleine saison des framboises. Il n'est pas acide malgré le citron et les framboises. Un vrai délice !!
Bonne dégustation.
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