-
Brownie
BROWNIE
Pour 8 personnes (préparation 15 min, cuisson 15 min +5)
- 1 tablette de 200 gr de chocolat
- 100 gr de sucre
- 3 œufs
- 50 gr de farine
- 100 gr de beurre
- 100 gr de noix où noix de pécan
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Technique:
- Préchauffez le four à 150°.
- Faire fondre le chocolat avec le beurre.
- Pendant ce temps, battre les œufs en omelette, ajoutez le sucre, le farine, le sel et le sucre vanillé. Bien mélanger
- Ajoutez le chocolat et les noix concassées, mélangez à nouveau.
- Chemisez un moule, versez la préparation et faites cuire 30 à 45 minutes en fonction de l'épaisseur. Bien surveiller la cuisson avec la pointe d'un couteau.
- Laissez refroidir avant de démouler.
Cette recette de brownie est très fondante, attention de ne pas le laisser trop cuire.
Sublime avec une crème anglaise ici
Bon appétit !
-
Commentaires