• Brownie

    BROWNIE

    Brownie

    Pour 8 personnes (préparation 15 min, cuisson 15 min +5)

    • 1 tablette de 200 gr de chocolat
    • 100 gr de sucre
    • 3 œufs
    • 50 gr de farine
    • 100 gr de beurre
    • 100 gr de noix où noix de pécan
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 pincée de sel

    Technique:

    1. Préchauffez le four à 150°.
    2. Faire fondre le chocolat avec le beurre.
    3. Pendant ce temps, battre les œufs en omelette, ajoutez le sucre, le farine, le sel et le sucre vanillé. Bien mélanger
    4. Ajoutez le chocolat et les noix concassées, mélangez à nouveau.
    5. Chemisez un moule, versez la préparation et faites cuire 30 à 45 minutes en fonction de l'épaisseur. Bien surveiller la cuisson avec la pointe d'un couteau.
    6. Laissez refroidir avant de démouler.

    Cette recette de brownie est très fondante, attention de ne pas le laisser trop cuire.

    Sublime avec une crème anglaise ici

    Bon appétit !

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :