• Brownie

    BROWNIE

    Brownie

    Pour 8 personnes (préparation 15 min, cuisson 15 min +5)

    • 1 tablette de 200 gr de chocolat
    • 120 gr de sucre
    • 3 œufs
    • 50 gr de farine
    • 150 gr de beurre
    • 70 gr de noix où noix de pécan
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 pincée de sel

    Technique:

    1. Préchauffez le four à 180° sans la chaleur tournante
    2. Faire fondre le chocolat avec le beurre.
    3. Pendant ce temps, battre les œufs en omelette, ajoutez le sucre, le farine et le sucre vanillé. Bien mélanger
    4. Ajoutez le chocolat et les noix concassées, mélangez à nouveau.
    5. Chemisez un moule, versez la préparation et faites cuire 15 minutes, éteindre le four et laissez encore 5 minutes.
    6. Laissez refroidir avant de démouler.

     A Cette recette de brownie est très fondante, attention de ne pas le laisser trop cuire.

    Sublime avec une crème anglaise ici

    Bon appétit !

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :