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Gâteau noir et blanc
GÂTEAU NOIR ET BLANC
Pour 8/10 personnes
- 1 génoise (ICI)
- 150 gr de mascarpone
230 gr de crème fleurette - 35 gr de sucre
- 1 CàS bombée de cacao en poudre + 1 CàS pour la décoration
Technique:
- Préparez votre génoise et laissez la refroidir.
- Placez le bol et le fouet pour monter la chantilly au congélateur.
- Mélangez le mascarpone, la crème, le sucre et la vanille. Réservez au frais 10 min en remuant de temps en temps pour que le sucre fonde.
- Montez votre chantilly au robot. Quand elle est prête, ajoutez le cacao et mélangez rapidement pour qu'elle ne durcisse pas trop.
- Découpez la génoise en 2 dans le sens de l'épaisseur. Etalez la chantilly uniformément, recouvrir avec l'autre moitié de génoise.
- Placez une feuille de papier sur la moitié du gâteau et saupoudrez l'autre moitié avec du sucre glace, faites de même pour l'autre moitié avec le cacao. Disposez quelques décorations.
Bon appétit !!
Tags : sucre, genoise, gâteau, cacao
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