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Pâtes au boursin
PÂTES AU BOURSIN
Pour 2 personnes - Préparation: 5 min - Cuisson: 20 min
- 180 gr de pâtes (macaronis, coquillettes...)
- 2 blancs de poulet (où dinde)
- 1 bouillon de volaille (bouillon maison ici)
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de crème liquide
- 100 gr de boursin ail et fines herbes
- Du lait
- Sel, poivre
Technique:
- Mettez l'eau des pâtes à bouillir avec du gros sel.
- Découpez la viande en petits cubes. Réservez.
- Epluchez et émincez l'oignon.
- Versez les pâtes dans l'eau bouillante. Faites cuire le temps indiqué.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre, versez l'oignon et faites légèrement dorer.
- Ajoutez la viande et faire cuire en remuant régulièrement, environ 6 à 8 minutes.
- Versez le vin blanc et le bouillon de volaille émietté et laissez réduire jusqu'à évaporation.
- Ajoutez le boursin. Une fois fondu, ajoutez la crème et du lait jusqu'à obtenir une sauce pas trop épaisse mais pas trop liquide non plus.
- Versez les pâtes, mélangez et servez bien chaud.
Recette facile et rapide a exécuter.
Vous avez les choix des pâtes. N'hésitez pas a verser du lait, la sauce épaissira un peu avec les pâtes.
Contrairement aux apparences, cette recette n'est pas trop calorique, environ 300 cal/pers.
Bon appétit !!
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